시민공론장 '누구나 수다방' 운영 안내 > 공지사항

공지사항

시민공론장 '누구나 수다방' 운영 안내

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 2,103회 작성일 22-04-25 15:21

본문

[시민공론장 누구나 수다방’ 개설 안내]

기 간 : 20224월부터 ~ 예산 소진시 까지

대 상 : 고창군민 누구나

장 소 : 어디서나

규 모 : 3~10인 소규모 모임/회의(코로나 방역지침 참고)

내 용 : 고창, 나와 우리의 삶을 위한 모든 문제와 고민을 주제로 하는 회의

신청방법: 홈페이지

지원내용 : 회의 당 10만원 주최자 지원(지원절차 및 내용은 홈페이지 참조)

신청 및 승인 절차

누구나 수다방

회의 신청

회의 승인/반려 여부 심사

승인/반려

회의 진행

결과보고서 작성 및

개인정보수집 및 이용 동의서 제출

회의비 지급

신청서 작성

1~3일 정도 소요

승인된 회의는 진행.

반려 시 반려 내용 확인 후 새로 신청

영수증 제출 없음

문 의 고창문화도시지원센터 070-4175-6673

[시민공론장 누구나 수다방신청 안내]

인적사항

- 신청자 이름, 이메일, 연락처, 주소 등 인적사항 기입해 주세요.

- 공동체, 조직, 대화모임 등 활동 중이라면 모임 이름을 적어주세요

- 모임활동 중인 공동체, 조직의 등록주소 또는 대화모임 장소를 적어주세요

누구나 수다방소개

# 주제

- 모임 참여자들과 함께 이야기를 나눌 주제를 적어주세요.

- 주제는 고창과 관련된 어떠한 내용이라도 좋습니다.

- 정치, 종교, 상업행위 등 특정 목적을 띄고 있다면 회의개설이 불가합니다.

# 공개여부

- 누구나 참여가능

지역주민 누구나 공개적으로 대화를 나누세요

- 초대 및 지정

주제와 관련된 주민들을 초대해서 진행할 수 있습니다.

기존 모임에서 진행되었던 내용, 주제가 있다면, 좀 더 깊이 있는 이야기를 나눠보세요

# 신청기간

- 누구나 참여가능 한 회의 진행을 위해 참여자를 모집해보세요.

# 진행일시

- 모임, 주제와 관련된 회의 날짜와 시간을 정해주세요.

# 주요내용

- 이야기 모임의 배경, 주제, 진행방법, 참가자, 소주제 등 회의·모임과 관련된 내용을 자유롭게 적어주세요.

○ 신청서 작성 ☞ 클릭!

○ 결과보고서 작성 ☞ 클릭!

지원절차 및 내용 QnA ☞ 클릭! 

그누보드5

사이트 정보

56443 전라북도 고창군 고창읍 태봉로 361 전북대학교 고창캠퍼스 도서관 2층
대표전화 : 070-4175-6804 / 이메일 : gcculture2021@hanmail.net